![]() |
|
Для дружеских бесед ...
У меня колеса на машине сняли,вообще кошмар(((
|
Цитата:
|
....адрес =)
|
Разговоры как бы не о чём для дружеских бесед ...
Эта тема для дружеских бесед, где можно болтая как бы ни о чём лучше узнать друг друга ...
Это как бы продолжение темы "О себе по пунктам" там задавать вопросы нельзя ... а тут можно будет задавать разные вопросы ... т.е. это не дублер Флуда ... Тут можно что то написать о себе ... и кому интересно будут задавать вопросы ))) |
А разве ФЛУД!!!)) и личка не для этого?
|
Личка доступна для чтения только двоим. Эта тема сродни общению в личке только публичная.
Во флуде можно болтать о чем угодно. А тут о себе. Что то вроде игры. Написал если есть желание что то из своей жизни и если кому будет сообщение интересно ... поговорят об этом.... |
Цитата:
к примеру Элизабет написала Цитата:
У нас Чернокнижник специалист по ремонту машин, уже могут о машинах поговорить. А я свою машину продал и сейчас вовсе без машины ... Чесно говоря, я думал, что сейчас колеса с машин уже не воруют, но у Элизабет добрые люди приделали ноги колесам ... У меня был случай в 90-е годы я тогда торговал сувенирами и возил их в Москву из Нижнего Новгорода, приехал к знакомым перед домом на лавочке дед сидит и говорит - не ставь тут машину колеса снимут, а у меня стояли на колесах очень крутые дорогие секретки. говорю деду - это врядли произойдет, секретки стоят, сигнализация, да и я всего на полчаса ... И что вы думаете выхожу минут через 20, колес нет, машина стоит на кирпичах, водительская дверь приоткрыта и на водительском сиденье лежат мои крутые болтики с секреткой. Не только секретки скрутили, но и сигнализацию крутую отключили .... Тогда колеса были дефицитны, а сеййчас всего полно .. |
Цитата:
Разница да ощутимая,но я и так люблю гулять пешком. А колеса уже поставили!!:) |
Цитата:
|
Да. Я просто думаю все,оставила под окном дома,как всегда это делаю,утром прихожу,в шоке,колес нет!! А помимо этого кролик мой, перегрыз мне зарядку от телефона.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
|